Rotalgen-Flocken, Bio, Roh 100g – 14.90 Euro

Diese Bio-Rotalgenflocken, auch palmaria palmata genannt, stammen aus dem Nordatlantik und sind so zart, dass sie auf der Zunge schmelzen. Eine kleine Menge der Bio-Rotalgenflocken reicht aus, um den Nährwert vieler Gerichte zu verbessern.Rotalgenflocken sind reich an Mineralien und Spurenelementen, darunter Kalzium, Magnesium, Eisen, Kalium, Jod, Mangan, Chrom und viele mehr. Zusätzlich liefern sie Vitamine, Ballaststoffe, Enzyme und qualitativ hochwertiges Eiweiß.Nach der Ernte werden die lifefood Bio-Rotalgenflocken bei Niedrigtemperaturen sonnengetrocknet, damit Rohkostqualität garantiert ist.Eine spezielle Überwachung sorgt dafür, dass eine Belastung mit Herbiziden, Pestiziden, Schwermetallen oder Bakterien ausgeschlossen ist. Nur so erhalten die lifefood-Rotalgen die begehrte BIO-Zertifizierung.Die Rotalgen Flocken enthalten aktives Vitamin B12.Zutaten: 100% getrocknete Bio Rotalgenflocken (Palmaria palmata, auch Dulse genannt)Nährstoffe pro 100g: Brennwert 1105 kJ / 264,37kcal, Fett 1,71 g, Eiweiß 21,57 g, Kohlenhydrate 44,58 g, Kalzium 212,92mg, Phosphor 426,71mg, Magnesium 271,51mg, Eisen 33,15mg, Natrium 1743,38mg, Kalium 7,82 g, Zink 2,86 mg, Vitamin B12 6,57 µg, Vitamin C 6,29mgDer Jodgehalt der Rotalgen liegt bei 5,14mg/100g Inhalt: 100g Ursprung: NordatlantikKühl, trocken und dunkel aufbewahren. CZ-BIO-002

14.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen