Pana Schokolade – Sauerkirsche & Vanille, Bio, Roh, 45g – 4.90 Euro

Wundervolle Schokolade mit intensivem Sauerkirsch- und Vanillegeschmack Geschmack der Extraklasse verspricht diese wundervolle Schokoladenkreation. In ihr vereinen sich sechzig Prozent edler Kakao mit dem fruchtigen Aroma von Sauerkirschen und einer feinen Vanille-Note. Diese Schokolade ist nicht nur aufgrund ihres Geschmack etwas ganz Besonderes: Sie wird aus ausgesuchten, naturbelassenen Zutaten Tafel für Tafel von Hand hergestellt. Mit handwerklichem Know-how und Liebe zur Schokolade produzieren die Mitarbeiter von Pana Chocolate im australischen Melbourne diese einzigartigen Rohköstlichkeiten. Alle Zutaten liegen roh vor. Die Verarbeitungstemperatur übersteigt niemals einen Wert von 42°C. So wird sichergestellt, dass die natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffe während des Herstellungsprozesses nicht verloren gehen. Pana Chocolate Sour cherry & Vanilla enthält neben Kakaopulver, Kakaobutter, Sauerkirschen und Vanilleschoten noch Kokosnussnektar und wildes Carob für eine angenehme Süße sowie Zimt und eine Prise Steinsalz. Etwas Salz in der Schokolade ist wichtig für einen ausgewogenen Geschmack. Auch die übrigen Zutaten der Sauerkirsch-Vanille-Schokolade besitzen jede Menge Nähr- und Vitalstoffe, die Dir gut tun werden.Zutaten: Kakaomasse* 60% min. (Kakaobutter* & Kakaopulver*), Kokosblütennektar*, Kokosnussöl*, Sauerkirschen* (14%), Johannisbrotpulver*, Vanilleschoten* (1%), Ceylon-Zimt*, Steinsalz. Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.*aus kontrolliert biologischem Anbau*RohkostqualitätInhalt: 45gHerkunft: AustralienAUS-BIO-107

4.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen