Pana Schokolade – Orange, Bio, Roh, 45g – 4.90 Euro

Sehr leckere Schoki mit intensivem Orangengeschmack Diese köstliche Schokolade wird in Melbourne, Australien, liebevoll von Hand gefertigt und das schmeckt man auch. Sie enthält ausschließlich wertvolle natürliche Zutaten und ist zu einhundert Prozent roh. Dadurch bleiben die gesunden Inhaltsstoffe des Kakaopulvers, der Kakaobutter, von Kokosnussöl, von wildem Carob und der Gewürze erhalten und können ihre wohltuende Wirkung und ihren besonderen Geschmack richtig entfalten. Die Schokolade ist vor allem für Veganer ideal, denn sie bietet wegen ihrer reinen Inhaltsstoffe Genuss ohne Reue. Pana Chocolate ist völlig frei von fragwürdigen Zusätzen, sondern vollkommen natürlich. Als Süßungsmittel verwenden die australischen Chocolatiers ausschließlich dunklen Agavennektar. Der Agavennektar wird nur bei niedrigen Temperaturen hergestellt und hat einen vergleichsweise geringen Glykämischen Index sowie viele Nährstoffe wie Kalzium, Eisen, Vitamin B und C.Die schonende Zubereitung und die natürlichen pflanzlichen Inhaltsstoffe verleihen der Pana Chocolate Orange ihr besonderes Aroma. Ein Anteil von sechzig Prozent Kakao sowie reines Mandarinen- und Orangenöl erzeugen den schokoladig-fruchtigen Geschmack. Weitere Zutaten sind Kakaobutter, Kokosnussöl, Carob, Zimt und Steinsalz. Schokofans kommen bei dieser Schokolade voll auf ihre Kosten. Das natürliche Produkt sollte bei Temperaturen unter 20°C gelagert werden, damit es seinen unvergleichlichen Geschmack bewahrt.Zutaten: Kakaomasse* 60% min. (Kakaobutter* & Kakaopulver*), dunkler Agavendicksaft*, Johannisbrotpulver*, Ceylon-Zimt*, ätherisches Orangenöl* (1%), ätherisches Mandarinenöl* (1%), Steinsalz. Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.*aus kontrolliert biologischem Anbau*RohkostqualitätInhalt: 45gHerkunft: AustralienAUS-BIO-107

4.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen