Kelp-Flocken Bio, Rohkostqualität 80g – 15.90 Euro

Kelpflocken (Laminaria longicruris) sind eine wunderbare Quelle an natürlichem Jod für unseren Körper. Jod ist bekannterweise ein lebensnotwendiges Spurenelement, welches über Nahrungsmittel aufgenommen werden muss. Es kann unter anderem die Funktion der Schilddrüse unterstützen und somit für viele Vorgänge im Körper grundlegend wichtig sein.Kelp-Algen sind reich an weiteren wichtigen Nährstoffen. Wegen des reichen Gehalts an Vitaminen und Spurenelementen wie Zink, Mangan und Kupfer wird es traditionell von vielen Menschen weltweit für kraftvollere Haare und schönere Fingernägel verwendet.Lifefood-Algen werden bei Niedrigtemperaturen getrocknet, damit die Rohkostqualität garantiert ist. Eine spezielle Überwachung sorgt dafür, dass eine Belastung mit Herbiziden, Pestiziden, Schwermetallen oder Bakterien ausgeschlossen ist und die lifefood-Algen die begehrte BIO-Zertifizierung erhalten.Du kannst die leckeren Kelpflocken zu Salaten verarbeiten, als Zutat für Suppen oder zum Würzen verwenden.Zutaten: 100% rohe Bio Kelp Flocken. Bio Rohkostqualität: Unter 42° C verarbeitet damit alle Nährstoffe erhalten bleiben. Ohne Konservierungsstoffe. LIfefood Bio Kelp Flocken sind frei von Zusätzen. Kühl, trocken und dunkel aufbewahren. Nährstoffe pro 100 g: Brennwert 1009 kJ / 241 kcal, Fett 2,4g, Eiweiß 16,1g, Kohlenhydrate 39,3g, Kalzium 942mg, Phosphor 423mg, Magnesium 900mg, Eisen 42,6mg, Natrium 4460mg, Kalium 11,2g, Zink 2,86mg, Vitamin B12 2,6mg, Vitamin C 4,16mgDer Jodgehalt der Kelpalge beläuft sich auf 45,29mg/100g. Inhalt: 80gHerkunft: USA (Nordatlantik)CZ-BIO-002

15.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen