Kakaomasse, Bio, Rohkostqualität, 250g – 7.90 Euro

Diese edle Kakaomasse aus Bio-Criollo eignet sich hervorragend, um selber Schokolade, Schokokugeln, Pralinen, Gebäck oder Eis herzustellen. Auch in Smoothies entfaltet sie einen herrlichen schokoladigen Geschmack. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.Unsere Kakaomasse ist kalt gepresst und reich an wertvollen Antioxidantien. Sie zeichnet sich durch einen intensiven und aromatischen Kakaogeschmack aus. Carl von Linné bezeichnete rohen Kakao wegen seiner vielen Vitalstoffe und anregenden Wirkung als „Speise der Götter“.Etwas ganz Besonderes ist es, wenn man selber rohe Schokolade oder Confiserie machen möchte – allein der Prozess der Herstellung hat etwas Bezauberndes. So kann man seinen Ideen freien Lauf lassen und die Schokolade nach seinen Wünschen verfeinern – daraus entstehen gesunde und besonders leckere Schokovariationen. Natürlich lieben Kinder das ganz besonders.Herstellung:Zunächst werden die aufgebrochenen Kakaobohnen, auch Kakaonibs genannt, bei niedrigen Temperaturen gemahlen. Durch eine Presse werden Kakaobutter und Kakaomasse voneinander getrennt. Durch diesen schonenden Prozess entsteht eine vitalstoffreiche Kakaomasse in Rohkostqualität.Inhalt: 100% rohe Kakaomasse aus kontrolliert biologischem AnbauHerkunft: PeruDurchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie: 2423kJ/588kcal, Fett: 51,6g – davon gesättigte Fettsäuren: 32,3g, Kohlenhydrate: 4,6g – davon Zucker: <0,1g, Ballaststoffe: 24,5g, Eiweiß: 14g, Salz: <6mgRohkostqualität: die Kakaomasse wird während des gesamten Herstellungsprozesses nicht über 40°C erhitzt.DE-ÖKO-024Nicht EU-Landwirtschaft

7.90 Euro
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