Xylit, der ideale Zucker – Buch – 9.95 Euro

von Bettina Nicola LindnerXylit oder Birkenzucker ist mittlerweile für viele Menschen die ideale Alternative zu herkömmlichem Haushaltszucker oder synthetischen Süßstoffen. Xylit schmeckt süß wie Zucker und sieht auch so aus. Der natürliche Zuckerzusatz ist im Gegensatz zu Industriezucker aber gesund und obendrein figurfreundlich. Denn er hat 40% weniger Kalorien als normaler Zucker.Einen Namen hat sich der Zuckerersatz nicht nur durch seine Qualitäten beim Süßen gemacht, sondern auch durch seine gesundheitsfördernden Eigenschaften. So ist nachgewiesen, dass Xylit vor Karies und Parodontitis schützen kann und der Zahnsteinbildung vorbeugt. Außerdem hat es einen stabilisierenden Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und fördert die Verdauung. Auch Diabetiker können Birkenzucker verwenden.In ihrem übersichtlichen Ratgeber „Xylit – der ideale Zucker“ informiert Bettina-Nicola Lindner auf 94 Seiten ausführlich über das Naturprodukt Birkenzucker. Sie behandelt alle wichtigen Fragen zu dem „Zauber-Zucker“ und gibt wertvolle Tipps für die Verwendung von Xylit im Alltag. Natürlich fehlen auch Rezepte mit Xylit in diesem umfassenden Ratgeber nicht. Ob leckere Desserts oder Kuchen – die kreativen Rezepte laden zum Backen und Genießen ein. Inhalt des Buches:- Die Geschichte des Birkenzuckers- Wie viel Birke steckt in Xylitol?- Zuckeraustauschstoffe: So wirkt Xylit- Klinische Kariesstudien mit Xylit- Praktische Kariesprophylaxe- Schutz vor Plaque und Parodontitis- Weitere medizinische Wirkungen von Xylit- Wer kann Xylit einnehmen?- Produkte mit Xylit- Erythritol – ähnlich und doch anders- Herstellung von Xylit- Xylit im Alltag- wichtige Fragen und Tipps- Rezepte mit Xylit Hinweis: Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von dem Inhalt der in diesem Buch aufgeführten Rezepte. Trotz sorgfältiger und umfangreicher Recherche haben wir bisher kein besseres Buch mit rein pflanzlichen Rezepten zu diesem Thema gefunden.

9.95 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen