? Der ideale Snack für eine Arbeitspause? Aromatischer Geschmack nach Kaffee? Mit Kokosblütensirup gesüßt? Herstellung in Deutschland mit Bio-ZutatenDas Team von Nucao hat eine Reihe von veganen Rohkostschokoladen im Angebot, die alle aus Bio-Zutaten hergestellt werden. In dieser Espresso-Variante kommen Espressobohnen zum Einsatz, die dieser Köstlichkeit eine besonders aromatische Note verleihen.Auf Industriezucker verzichtet der Hersteller komplett; stattdessen kommt in den Schokoladen von Nucao Kokosblütensirup zum Einsatz, der mit seinen niedrigen glykämischen Index auch für Diabetiker geeignet ist.Die enthaltenen Hanfsamen versorgen Dich mit wertvollen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und hochwertigem pflanzlichen Eiweiß.Den Snack kannst Du morgens zum Frühstück, später in der Mittagspause oder am Nachmittag als Zwischenmahlzeit genießen. Die Espresso-Schokolade kann durchaus auch als Alternative zum Kaffee verwendet werden.Inhalt (40 g): Hanfsamen*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütensirup*, Mandeln*, Espressobohnen*, Lucuma*, Acerola*.*aus kontrolliert biologischem AnbauDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie 571,0 kcalFett 48,9 gdavon ungesättigte Fettsäuren 20,6 gKohlenhydrate 16,3 gdavon Zucker 12,4 gBallaststoffe 9,4 gEiweiß 13,6 gSalz 0,05 gVitamin C 60,0 mgMagnesium 240,0 mgEisen 7,0 mgZink 4,0 mgCatechine 102,3 mgOmega-3-Fettsäuren 2,1 gHerkunft: Hergestellt in Deutschland.DE-ÖKO-024
3.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3