Leckerste Schoki mit intensivem MinzgeschmackIhren besonders frischen Geschmack verdankt die Pana Schokolade Mint reinem Pfefferminzöl. Pfefferminze schmeckt nicht nur toll, sie ist auch als Energiespender bekannt und soll die mentale Klarheit verbessern können. Die leckere Minz-Schokolade enthält außerdem mindestens sechzig Prozent rohen Kakao, natürliche Kakaobutter, Kokosnussöl, Carob, Zimt, Steinsalz sowie als natürliches Süßungsmittel unraffinierten, dunklen Agavennektar. Die in Australien von Hand gefertigte Schokolade ist vollkommen roh und daher für Veganer hervorragend geeignet. Sie bietet Schokoladengenuss ohne schlechtes Gewissen. Denn die Zutaten sind zu einhundert Prozent Natur pur und fair gehandelt. Die Hersteller dieser besonderen Schokolade legen bei ihrer Arbeit auf drei Dinge Wert: auf die Qualität ihrer Schokolade, die Gesundheit der Konsumenten und die Nachhaltigkeit. Die Schokolade tut Dir gut, wenn Du sie isst, sie ist aber auch gut für die Welt durch Verwendung nachhaltig, in natürlicher Umgebung angebauter Pflanzen und schonende Verarbeitung. Niemals werden die wertvollen Schokoladen-Inhaltsstoffen Verarbeitungstemperaturen von mehr als 42°C ausgesetzt. Dadurch ist sichergestellt, dass die natürlichen Bestandteile voll erhalten bleiben und Dir beim Schoko-Genuss zugute kommen. Wer den frischen Geschmack von Pfefferminze und das reiche Aroma von Kakao liebt, der wird dieser Schokolade nicht widerstehen können.Zutaten: Kakaomasse* 60% min. (Kakaobutter* & Kakaopulver*), dunkler Agavendicksaft*, Kokosnussöl*, Johannisbrotpulver*, Ceylon-Zimt*, ätherisches Pfefferminzöl* (1%), Steinsalz. Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.*aus kontrolliert biologischem Anbau*RohkostqualitätInhalt: 45gHerkunft: Australien AUS-BIO-107
4.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3