Pana Schokolade – Kokosnuss & Goji, Bio, Roh, 45g – 4.90 Euro

Wundervolle Schokolade mit intensivem Kokos- und GojigeschmackDiese Schokolade verdient die Bezeichnung Supernahrungsmittel zu Recht. Denn sie enthält neben hochwertigem Kakao noch Kokosnussflocken und Goji-Beeren. Goji-Beeren sind bekannt für ihren Reichtum an Antioxidantien – den natürlichen Gegenspielern gefährlicher freier Radikaler. Die Kokosnuss-Goji-Schokolade überzeugt durch ihren fruchtigen, exotischen Geschmack und tut obendrein der Gesundheit gut, weil in ihr so viele lebenswichtige Vitalstoffe stecken.: wertvolle Fettsäuren im Kakao, gesunde Süße in wildem Carob und dunklem Agavennektar, jede Menge Mineralien in der Prise Steinsalz, die der Schokolade beigefügt wird. Alle Schokoladen von Pana sind von Hand gefertigt und zu einhundert Prozent roh. Die besonders schonende Verarbeitung der natürlichen Zutaten stellt sicher, dass die Nährstoffe des Kakaos und der übrigen Zutaten sowie das feine Aroma der Gewürze bis zum Verzehr der leckeren Schokolade erhalten bleiben. Wenn Du die Schokolade nicht sofort genießt, solltest Du sie an einem kühlen und trockenen Ort lagern. Denn sie ist ein echtes Naturprodukt und darf keinen hohen Temperaturen ausgesetzt werden. Pana Chocolate Coconut & Goji enthält ausschließlich Zutaten aus nachhaltigem Anbau und Fair Trade. Sie ist daher auch das perfekte Geschenk für Veganer und gesundheitsbewusste Menschen, die Schokolade ohne Reue genießen möchten.Zutaten: Kakaomasse* 50% min. (Kakaobutter* & Kakaopulver*), dunkler Agavendicksaft*, Kokosnussöl*, Gojibeeren* (10%), Kokosnussflocken* (7%), Johannisbrotpulver*, Ceylon-Zimt*, Steinsalz. Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.*aus kontrolliert biologischem Anbau*Rohkostqualität.Inhalt: 45gHerkunft: AustralienAUS-BIO-107

4.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen