Bitte beachte: Da Maca ein rein natürliches Produkt ist, kann es je nach Ernteort und Erntezeit immer wieder zu Geschmacks- oder Farbabweichungen kommen. Diese stellen keine Qualitätsbeeinträchtigung dar.Maca Wurzel – Die heilige Knolle aus den peruanischen HochandenMaca (Lepidium meyenii), auch peruanischer Ginseng genannt, ist reich an Aminosäuren, Enzymen, Mineralien und Vitaminen. In der südamerikanischen Medizin findet die Maca Wurzel traditionelle Verwendung zur Stärkung des Immunsystems, Förderung der Libido, bei Frauenleiden, Förderung der Fruchtbarkeit, Regulation des Hormonsystems sowie zur Stimulation der Nierenfunktion. Die Wurzelknolle aus den Anden kann bei chronischer Erschöpfung und bei Konzentrationsschwäche helfen. Viele Sportler verwenden Maca zur Leistungssteigerung und zum Muskelaufbau.Es hat einen angenehm nussigen Geschmack und schmeckt hervorragend in Getreidemilch, Sojajoghurt und in Verbindung mit Kakao.Unser Bio Maca stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau. Es wird auf dem Feld an der Luft getrocknet und hat somit Rohkostqualität. Es ist eine edle Mischung aus verschiedenfarbigen Maca Wurzeln:10-15% schwarzes Maca15-20% rotes Maca40-50% gelbes Maca15-20% violettes MacaZutaten: Macapulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität.Maca ist ein Naturprodukt und unterliegt natürlichen Schwankungen.Inhalt: 200g im hochwertigen Violettglas oder 500g in einer Dose aus ökologischem Green-PE, hergestellt aus gentechnikfreiem Zuckerrohr und frei von Erdöl-Chemie.Verzehrempfehlung: 1 Esslöffel Maca (7g) 1 bis 2-mal täglich in Getreidemilch, Saft, Müsli, Sojajoghurt oder Obstsalat einrühren.Herkunft: PeruWichtige Information zur aktuellen Situation des Maca-Anbaus in PeruMehr über Maca erfährst Du im Buch Maca.Hier geht es zur detaillierten Beschreibung von Maca in unserem Blog. DE-ÖKO-024
19.71 Euro
Lieferzeiten: 1-3