Lucuma: Das Gold der InkasDie goldgelbe Frucht aus dem Hochland der Anden in Peru. Seit vielen Hunderten von Jahren gehört das fein zermahlene Pulver in die Küchen der dort lebenden Menschen. Sein Geschmack variiert je nach Empfinden zwischen Mango und Vanille, sowie einem Hauch von Ahorn und Süßkartoffel.Zudem besitzt die Frucht, die im Englischen auch als eggfruit bekannt ist, zahlreiche Nährstoffe, die für den Menschen sehr wertvoll sind. Dazu gehören ein hoher Anteil an Betacarotin, Calcium, Phosphor, Eisen und Vitamin B3 (Niacin). Diese Stoffe sollen den Eiweiß-, Fett- und Kohlenhydratstoffwechsel begünstigen und zur Regeneration von Haut, Gewebe und Nerven beitragen.Das süße Pulver ist eine beliebte Zutat für alle Arten an Süßspeisen. Man kann damit wunderbar sein selbstgemachtes Eis verfeinern oder jeden Smoothie zu einem neuen Geschmackserlebnis verwandeln. Außerdem macht es sich auch sehr gut auf einem saisonalen Obstsalat mit frischen Erdbeeren.Verzehrempfehlung: 1 Esslöffel (6g) Lucuma täglich in Getreidemilch, Saft, Müsli, Joghurt oder Obstsalat einrühren. Nährwert (100g): Energie 1591kJ/380kcal; Eiweiß: 16g; Kohlenhydrate: 45g; Fett: 3,4g; Ballaststoffe: 36gZutaten: Lucuma Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität.Lucuma ist ein Naturprodukt und unterliegt natürlichen Schwankungen. Herkunft: Peru Inhalt: 500g in einer Dose aus ökologischem Green-PE, hergestellt aus gentechnikfreiem Zuckerrohr und frei von Erdöl-Chemie.DE-ÖKO-024
24.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3