Kokosblütenzucker 500g, Bio, Fair gehandelt – 9.90 Euro

Wer gerne süß essen möchte, muss sich seine Gesundheit nicht mehr mit gewöhnlichem Zucker ruinieren. Kokosblütenzucker ist eine leckerere und dabei gesunde Alternative zu herkömmlichem Zucker. Bei der Herstellung wird der Kokosblütensaft aus dem Blütenstand der Kokosnusspalme gewonnen. Nach dem Abtrennen des Blütenstandes fließt der Kokosblütensaft aus der Schnittstelle. Die Kokospalme wird dadurch nicht nachhaltig geschädigt. Der Zucker wird abschließend durch ein thermisches Konzentrationsverfahren des Kokosblütensafts gewonnen. Der Kauf dieses Zuckers unterstützt Kleinbauern auf den Philippinen, die den Zucker auf traditionelle Weise herstellen. Kokosblütenzucker schmeckt nicht nach Kokos, sondern hat ein wundervolles Karamell – Aroma. Er schmeckt köstlich in Gebäck, Kuchen, Desserts und Süßspeisen aller Art. Dabei ist er reich an Mineralien, besonders an Kalium und Zink. Da er einen sehr niedrigen glykämischen Index aufweist und somit einen langsamen und gleichmäßigen Anstieg des Blutzuckers bewirkt, ist er auch für Diabetiker geeignet.Außerdem ist er• nicht raffiniert• nicht gebleicht• traditionell hergestellt• nachhaltig geerntetVerwendung: Kokosblütenzucker kann in der gleichen Dosierung wie herkömmlicher Zucker verwendet werden, da er die gleiche Süßkraft hat.Inhalt: 100% Kokosblütenzucker aus 100% frischem Kokosblütensaft aus kontrolliert biologischem AnbauHerkunft: PhilippinenDE-ÖKO-003Nicht-EU-Landwirtschaft

9.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen