Kompendium zur Mikroalge Chlorellavon Dr. Frank LiebkeIn den letzten Jahren sind Mikroalgen als Supernahrungsmittel weltweit sehr gefragt. Besonderes Potenzial für die gesunde Ernährung hat die Süßwasseralge Chlorella. Sie gilt als die absolut beste Nahrungsergänzung überhaupt. Chlorella ist eine echte Nährstoffbombe. Sie enthält alle wasser- und fettlöslichen Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe sowie viele Mineralien, Spurenelemente und große Mengen an pflanzlichem Eiweiß. Sämtliche Nährstoffe in Chlorella sind optimal verwertbar und gut verträglich.In seinem Kompendium zur Mikroalge Chlorella schildert der Autor sehr anschaulich und unterhaltsam die vielen Vorzüge dieser Alge für Ernährung und Gesundheit. Frank Liebke ist anerkannter Chlorella-Experte. Sein Buch enthält viel Neues und Wissenswertes über die grüne Alge und ist deshalb auch für Algen-Kenner ein Gewinn.Aus dem Inhalt:Algen eine EinführungChlorella uralter AllrounderChlorellas BioaktivkomplexVitalstoffe in ChlorellaCGF und CVE Extra(kt)klasseChlorella-AnalyseDarum ChlorellaPulver und PresslingeFit mit ChlorellaZellen gesund alles gesund!Dauerstress wenn nichts mehr geht!Mit Sicherheit Entgiftung tut NotAbstinenzwillige Raucher aufgepasst!Chlorella geht unter die HautAnhang mit nützlichen Adressen und KontaktenProduktinformation:290 SeitenVerlag: Remerc & Lheiw verlagskontor; Auflage: 1. (4. Oktober 2007)Sprache: DeutschISBN: 978-3940499011Größe: 21 x 13,8 x 2,2 cm
24.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3