Das Vitalstoffpaket aus dem Tropenwaldvon Josef Pies(Taschenbuch)Die Açai-Frucht ist ein fast in Vergessenheit geratenes Wunderwerk der Natur. Sie hat sich in den letzten zwei Jahrzehnten vom traditionellen Grundnahrungsmittel der brasilianischen Ureinwohner zum Lifestyle- und Powergetränk der USA und Südamerika entwickelt. Die exotische Pflanze zeichnet sich durch einen überdurchschnittlichen Gehalt an essenziellen Aminosäuren und gesunden Fettsäuren aus. Besonders überzeugen die fruchtigen Beeren der Açai-Pflanze jedoch durch ihren hohen Gehalt an Andioxidantien!Dieses besondere Werk, das sich auf leicht verständliche und alltagstaugliche Weise der Açaifrucht widmet, verfügt über einen wunderbaren Rezeptteil und gibt Anregung, wie mit Hilfe der Superbeere süße wie herzhafte Speisen, Smoothies, Drinks und Dips hergestellt werden können.Produktinformation:Taschenbuch: 87 SeitenVerlag: VAK Verlags GmbH; Auflage: 1 (2008)ISBN: 978-3-86731-018-5Aus dem Inhalt: · Eine traurige Geschichte · Die Botanik der Açai-Frucht · Die Herkunft der Açai-Palme · Die tradtionelle Verwendung von Açai · Überblick über die aktuelle Entwicklung · Die medizinischen Aspekte von Açai · Antioxidantien und freie Radikale · Die Farbstoffe machens Stickwort Anthocyane · Studien zur antioxidativen Wirkung von Açai · ORAC. Açai als potenter Radikalfänger · Ernährungsphysiologische Aspekte von Açai · Köstliche und einfache Rezepte mit Açai · Açai LiteraturverzeichnisHinweis: Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von dem Inhalt der in diesem Buch aufgeführten Rezepte. Trotz sorgfältiger und umfangreicher Recherche haben wir bisher kein besseres Buch mit rein pflanzlichen Rezepten zu diesem Thema gefunden.
9.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3