Der Wunderbaum MoringaVon Erwin G. Bruhns und Hans-Peter ZraggenDer Moringabaum ist ursprünglich in Indien, Sri Lanka und Indonesien beheimatet und seit Jahrtausenden eine wertvolle Nahrungsquelle. Seine zahlreichen gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe machen den Baum zu einem Powernahrungsmittel, das viel Kraft und Energie spendet. Blätter, Wurzeln, Samen und die Rinde des Moringa-Oleifera-Baumes sind die Ausgangsstoffe für Moringaprodukte. Diese enthalten unter anderem:7x so viel Vitamin C wie Orangen,4x so viel Kalzium wie Milch,4x so viel Vitamin A wie Möhren und2x so viele Proteine wie SojaMoringa ist besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Eiweiß, gesunden Fettsäuren und Antioxidantien.Der Ratgeber Wunderbaum Moringa beschreibt, wie die einzelnen Bestandteile des faszinierenden Baumes positiv für Ernährung und Gesundheit wirken können. Umfassend erklärt sind nicht nur die Inhaltsstoffe, sondern auch die Verwendungs- und Nutzungsmöglichkeiten von Moringa. Ein Rezeptteil mit Hinweisen, wie wir Moringaprodukte besonders kreativ in der Küche einsetzen können, schließt sich an.ISBN: 978-3-9812259-1-475 SeitenHinweis: Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von dem Inhalt der in diesem Buch aufgeführten Rezepte. Trotz sorgfältiger und umfangreicher Recherche haben wir bisher kein besseres Buch mit rein pflanzlichen Rezepten zu diesem Thema gefunden.
10.95 Euro
Lieferzeiten: 1-3