? Sehr hoher Gehalt an Chlorophyll und Senfölglycosiden? Enthält wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe? Perfekt für Smoothies, Salatdressings, Soßen, Teigwaren und vieles mehr? Bio- und Rohkostqualität, vegan und frei von ZusatzstoffenDer grüne Brokkoli landet bei vielen Vegetariern und Veganern regelmäßig auf dem Speiseteller, sei es in roher Form, gekocht, gebacken oder anders zubereitet. Die mit dem Blumenkohl verwandte Gemüsepflanze lässt sich aber auch zu einem gesunden Pulver verarbeiten.Unser Brokkolipulver kannst Du in vielen Rezepten verwenden, zum Beispiel in Salatdressings oder grünen Smoothies. Doch auch Teig für Brot, Cracker, Pfannkuchen sowie Suppen, Brotaufstriche oder Soßen wertet Brokkolipulver mit seinen gesunden Inhaltsstoffen und seinem angenehmen Geschmack auf. Ein weiterer Vorteil des Pulvers liegt in der Bioverfügbarkeit: Beim Kochen von Brokkoli gehen üblicherweise viele Nährstoffe verloren, darunter auch das Antioxidant Sulforaphan. Unser Brokkolipulver wird schonend hergestellt, damit möglichst viele Nährstoffe erhalten bleiben.Brokkolipulver ist sehr reich an Chlorophyll. Das grüne Pigment ist in allen grünen essbaren Pflanzen zu finden, darunter Spirulina, Chlorella, Moringa, aber auch in verschiedenen Kräutern, Wildpflanzen sowie Blattgemüsen. Chlorophyll gibt den Pflanzen nicht nur ihre grüne Farbe, sondern ermöglicht ihnen, Photosynthese zu betreiben. Menschen hilft das grüne Sonnenlicht bei der Blutbildung, Wundheilung sowie Entgiftung.Inhalt:100 % Brokkolipulver aus kontrolliert biologischem Anbau in RohkostqualitätVerzehrempfehlung: Täglich 1-2 EL Brokkolipulver in Shakes, Smoothies oder Müslis einrühren. Auch zum Verfeinern von Salaten, Suppen und Soßen geeignet.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 1013 kJ/242 kcalFett: 1,7 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 gKohlenhydrate: 22,0 g- davon Zucker: 18,3 gBallaststoffe: 26,0 gEiweiß: 32,2 gSalz: 0,4 mg Herkunft: DeutschlandDE-ÖKO-003
15.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3