Sündhaft süß und urgesund von Barbara Simonsohn Mit Stevia, dem Honigkraut aus den Hochebenen Paraguays, kann man auf gesunde Weise süßen. Im Gegensatz zu Zucker hilft es sogar gegen Karies und ist geeignet für Diabetiker, Menschen mit Unterzuckerung, Übergewichtige und alle, die auf gesundheitsbewußte Weise Süßes genießen wollen. In Japan wird Stevia schon seit langem von der Süßwarenindustrie eingesetzt.Dies ist das umfassende Standardwerk mit allen wichtigen Informationen zur Wunderpflanze Stevia Rebaudiana.Dies ist die aktualisierte Neuausgabe mit noch mehr Rezepten und Erfahrungsberichten.Produktinformation:Taschenbuch: 190 SeitenVerlag: Windpferd; Auflage: 17 (2010)ISBN-10: 9783893856114ISBN-13: 978-3893856114 Aus dem Inhalt: · Botanik und Geschichte von Stevia· Stevia, Diabetiker-Süßstoff in Südamerika· Inhaltsstoffe von Stevia· Stevia Anbau zu Hause· Tipps für den kommerziellen Stevia-Anbau· Stevia in Japan· Warum Stevia?· Zucker das weiße Gift· Natürliche Süßungsmittel· Künstliche Süßstoffe· Toxikologische Untersuchungen zu Stevia· Die rechtliche Situation in den USA und in Europa· Gesundheitliche Vorzüge von Stevia· Heilmittel in Südamerika· Stevia ist ideal für Diabetiker· Stevia bei Candida und Pilzbefall· Stevia hilft bei Karies· Schöne Haut mit Stevia· Stevia Rezepte für jede Mahlzeit des Tages· Stevia Lexikon Hinweis: Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von dem Inhalt der in diesem Buch aufgeführten Rezepte, falls diese nicht rein pflanzlich sind. Trotz sorgfältiger und umfangreicher Recherche haben wir bisher kein besseres Buch zu diesem Thema gefunden.
9.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3