Rohe Schokodrops mit Kokosmilch und probiotischen KulturenDie Ombar Buttons mit Kokosmilch beweisen einmal mehr, wie gut rohvegane Schokolade sein kann. Modern und lecker – so stellt die Marke sich auf und zaubert ecuadorianischen Genuss direkt auf unsere Zunge. Die Ombar Buttons zergehen wie ein Stückchen Glück langsam im Mund und zollen dem Genuss Tribut, den gute Schokolade verdient hat. Der einmalige Geschmack der uralten Kakaosorte Arribu National gepaart mit cremiger Kokosmilch bleibt den Geschmacksnerven im Gedächtnis und löst nicht selten ein wohliges Kribbeln aus, das den ganzen Körper durchzieht.Das Einmalige bei Ombar? Diese Schokolade enthält Probiotika und unterstützt aktiv eine gute Verdauung.Ombar steht für vegane Schokolade von höchstem Genuss in Demeter Qualität. Um alle Nährstoffe zu erhalten, die rohe Schokolade so wertvoll machen, wird bei der Ombar-Verarbeitung streng auf niedrige Temperaturen geachtet hier wird die Kakaobohne nicht geröstet, sondern direkt verarbeitet. Aus diesem Grund ist Ombar-Schokolade nicht nur vegan, glutenfrei und von niedrigem Glykämischen Index, sondern auch roh. Gesüßt wird ausschließlich mit Kokosblütenzucker. Inhalt: 25gInhaltsstoffe: Rohkakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kokosnussmilch (20%)*, Kakaobutter*, gemahlene Vanilleschoten*, Lactobacillus acidophilus.*Zutaten aus ökologischem Landbau.Kakaogehalt mindestens 55%Allergiehinweise: Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.Besondere Info:Die Kakaomasse stammt von den SKS Farms in Ecuador, die sich für Kleinbauern einsetzen und einen fairen Preis für ihre Arbeit und Produkte über dem Welthandelspreis zahlen. Somit werden die Existenzen der Kleinbauern, die traditionellen Methoden der Herstellung, sowie die genetische Vielfalt der besonderen Kakaobohnen gesichert.Hier geht es zur detaillierten Beschreibung von Rohkostschokolade in unserem Blog.GB-ORG-04
2.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3