Bio-Palmöl aus nachhaltiger Ernte unterstützt RegenwaldschutzprojektRotes natives Palmöl enthält wertvolle Pflanzenstoffe. Es enthält zehnmal mehr Carotine als Möhren und sogar dreißigmal mehr Carotine als Tomaten! Red Palm besitzt außerdem sehr viel Vitamin E, insgesamt sieben verschiedene Arten. Unschlagbar hoch ist der Gehalt von Tocotrienolen, einer Vitamin E-Art, die Augen- und Hautalterung dreißig Mal besser verhindern kann als die übrigen E-Vitamine.Red Palm kann stark erhitzt werden und ist somit hervorragend zum Braten oder Wokken geeignet. Aber auch roh schmeckt es lecker, zum Beispiel auf Vollkornbrot oder zu gekochten Kartoffeln. Es hat einen kraftvollen, intensiven, leicht herb aromatischen Geschmack.Durch den Kauf von rotem Amanprana-Palmöl werden kleine kolumbianische Familienbetriebe unterstützt, die Palmfrüchte höchster Qualität ernten und das Öl aus dem Fruchtfleisch pressen. Außerdem unterstützt man den World Land Trust aktiv dabei, Teile des Regenwalds zu erwerben. Mit nur einem Liter Red Palm kann schon ein Regenwaldbaum gerettet werden.Leider benutzen viele Hersteller von Lebensmitteln immer noch minderwertiges Palmöl, das keineswegs nachhaltig angebaut wird. Auch im Biobereich wird es sehr gerne eingesetzt. Daher ist es besonders wichtig, genau darauf zu achten, woher das Palmöl stammt und wie die Anbaubedingungen sind. Die Produkte von Amanaprana haben daher für uns einen besonderen Wert.Zutaten: rotes natives Palmöl aus kontrolliert biologischem Anbau.Inhalt: 325mlHerkunft: KolumbienHier findest Du ausführliche Infos zu dem roten Palmöl und Nachhaltigkeit. Hier geht es zur detaillierten Beschreibung von rotem Palmöl in unserem Blog.BE-BIO-02
9.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3