Pana Schokolade – 60% Kakao, Bio, Roh, 45g – 4.90 Euro

Wundervolle, cremige Schokolade mit 60% rohem KakaoKakao ist ein echtes Geschenk der Natur, denn er besitzt jede Menge lebenswichtiger Pflanzenstoffe. So sind in Kakao mehr Antioxidantien enthalten als in den meisten anderen Lebensmitteln. Für Pana Schokoladen findet ausschließlich hochwertiger Kakao Verwendung. Der fair gehandelte und nachhaltig erzeugte Kakao stammt aus Bolivien und der Dominikanischen Republik. Er ist roh, so dass all die wertvollen Bestandteile des Kakaos in der Schokolade erhalten bleiben wie seine Antioxidantien, die zu der Gruppe der Polyphenole gehören. Sie tragen zur Gesundheitsförderung bei, weil sie freie Radikale neutralisieren. Sehr wertvoll ist auch die Kakaobutter in unserer rohen Schokolade als wichtiger Vitaminlieferant. Die Schokolade überzeugt jedoch nicht nur durch ihre gesunden Zutaten, sondern auch durch ihren besonderen Geschmack. Der Mix aus reinen Zutaten wie rohem Kakao, Kakaobutter, wildem Carob, dunklem Agavennektar, Kokosnussöl, Zimt und einer Prise Steinsalzes bietet Schokoladengenuss auf höchstem Niveau. Pana Chocolate Raw cacao wird nicht industriell gefertigt, sondern ausschließlich in Handarbeit. Als reines Naturprodukt darf es keinen hohen Temperaturen ausgesetzt werden, sondern sollte nur bei maximal 20°C aufbewahrt werden, damit die zart schmelzende Textur und der Geschmack erhalten bleiben. Mein persönlicher Favorit!Zutaten: Kakaomasse* 60% min. (Kakaobutter* & Kakaopulver*), Kokosnektar*, Kokosnussöl*, Johannisbrotpulver*, Ceylon-Zimt*, Steinsalz. Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.*aus kontrolliert biologischem Anbau*RohkostqualitätInhalt: 45gHerkunft: AustralienAUS-BIO-107

4.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen