Violettglas mit Deckel, leer Violettglas 100ml – 4.90 Euro

Violettglas schützt und belebt empfindliche InhalteOhne das Licht der Sonne wäre das Leben auf der Erde undenkbar. Allerdings kann Licht auch zerstörend wirken. Werden beispielsweise pflanzliche Substanzen, ätherische Öle oder auch homöopathische Essenzen in normalen Glasbehältern aufbewahrt, können sie an Wirkkraft verlieren und schneller verderben. Den perfekten Schutz vor der zerstörerischen Wirkung des Sonnenlichts bietet das Violettglas.Dieses Energiespeicherglas mit der typisch dunkelvioletten Färbung ist durch einen besonderen Spektralbereich gekennzeichnet. Dadurch wird die Molekularstruktur von allen Substanzen, die sich im Violettglas befinden, perfekt vor Sonnenlichtschäden geschützt. Der Glasinhalt wird darüber hinaus energetisiert und ständig belebt. Kein anderes Glas ist in der Lage, seinen Inhalt so gut zu konservieren und zu beleben.Herkömmliches Schwarzglas lässt ausschließlich langwelliges Infrarotlicht passieren. Violettglas dagegen ist darüber hinaus durchlässig für bioaktives UV-Licht und Violettlicht. Andere Gläser lassen normale Sonnenstrahlen durch, die zerstörerisch auf die Bioenergie von Naturprodukten wirken und deren Zersetzung beschleunigen. Während in Behältern aus Braun- und Grünglas Quellwasser nur wenige Monate seine Qualität behält, konnte in Versuchen nachgewiesen werden, dass Violettglas das Wasser ohne Einschränkung drei Jahre frisch halten kann. Auch Kunststoffbehälter sind keine Alternative zum Violettglas, da sie sauerstoffdurchlässig sind. Um hochwertige und empfindliche Inhalte optimal zu schützen, sollte man sie im Violettglas aufbewahren.Nach Professor Dr. Popp, der durch seine Biophotonenforschung bekannt geworden ist, schützt das Violettglas auch vor schädlichen Strahlungen, z.B. Handystrahlen.Gerade sensible Nahrungsmittel und Naturprodukte wie Algen, Vitamin C, Gräser, Wurzeln, Obstsäfte, Rosenessenzen oder edle Öle werden durch Violettglas lange haltbar gemacht. Durch seine belebende und aktivierende Kraft kann das Glas sogar Aromen bei Gewürzen und Duft-Essenzen deutlich intensivieren. Dazu ist kein anderes Glas imstande. Die biologischen Substanzen werden durch die ungefähr fünfundzwanzigprozentige Durchlässigkeit der kurzwelligen UV-Strahlung angeregt. UV-Strahlung ist besonders energiereich und besitzt die höchste Frequenz des Lichts. Dadurch, und durch die Anreicherung mit Violettlicht und Infrarotlicht, wird im Violettglas ein besonderes energetisches Milieu geschaffen, das die Molekularstruktur des Glasinhalts sehr günstig beeinflusst, woraus sich die erhöhte Haltbarkeit und besondere Konservierung des Füllguts ergibt.Echtes Violettglas ist komplett durchgefärbt. Um dieses spezielle Glas zu erzeugen, werden ausgewählte Farbpigmente – Metalloxyde – durch die Glasmasse geschmolzen. Daraus resultiert dann die dunkelviolette Farbe des Glases, die seine herausragenden Eigenschaften gewährleistet. Varianten: 100ml, 200ml, 300ml, 400ml als Weithalsglas mit Deckel

4.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen