Roh-Schokolade – Superfood – Buch – 6.95 Euro

von Britta Diana Petri und Thorsten WeissDie Schoko-RevolutionSchokolade ist gesund! Kakaobohnen stecken voller Antioxidantien, Magnesium, Zink und Vitamin C. Sie unterstützen die Funktionen von Herz und Gehirn, steigern das geistige Wohlbefinden und erhöhen die Lust. All diese Vorteile bietet aber nur der rohe Kakao.Dieser kleine Buchschatz zeigt Dir die spannende Welt des Kakaos. Die Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri ergänzt das Buch mit abwechslungsreichen Rezepten rund um die rohe Kakaobohne.Über Schokoladentafeln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bis hin zu Torten, Shakes und Schokoladeneis wirst Du alles finden. Und das in veganer und rohköstlicher Qualität. Auch die sogenannten Superfoods, unsere wunderbaren, nahrhaften Kraftpakete aus dem Garten von Mutter Erde kommen nicht zu kurz. Du wirst hier sowohl Rezepte mit Gojibeeren und Physalisbeeren, als auch mit der Afa-Alge finden. Abgerundet mit kleinen, detaillierten Fotos regen sie natürlich die eigene Phantasie zum Ausprobieren an.Das tolle an diesem kleinen und sehr informativen Büchlein ist, dass auch der nachhaltige und ideelle Aspekt einer veganen Ernährung mit einbezogen wird. Noch nie waren Rohkostnaschis so lecker!Aus dem Inhalt: Kapitel 1 – von Thorsten Weiß- Eine Reise in die Welt des rohen Kakaos- Kakao, ein Schatz der Mayas- Als das Geld noch auf Bäumen wuchs – Kakao, der größtmögliche Magnesiumlieferant- Das Aphrodisiakum- Kakao mit anderen Superfoods- Die GrundzutatenKapitel 2 – von Britta Diana Petri- Warum roh, vegan und glutenfrei?- Natürliche Süßungsmittel – Roh-Schokolade aus gesundheitlicher Sicht- Geräte und Utensilien für die Herstellung- Selbstgemachte Bio-Rohschokolade- Rezepte: Selbstgemachte Bio-Rohschokolade und Leckereien  für Zwischendurch, Desserts, Kuchen, Torten, EiscremeVerlag: SchirnerISBN: 978-3-8434-5066-9Seiten: 96

6.95 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen