Reishi Pulver, Bio- und Rohkostqualität Violettglas 100g – 18.90 Euro

Bio Reishi / oder auf Chinesisch Ling Zhi – Vorbeugung mit einem besonderen PilzPilze sind leckere Nahrungsmittel mit besonderen Wirkungen.Dem Ling Zhi-Pilz (bot. Ganoderma lucidum) wird in China eine besondere Heilkraft nachgesagt. Nicht umsonst nennt man ihn dort „Pilz der Unsterblichkeit“. Bei uns ist der Ling Zhi oder Reishi als glänzender Lackporling bekannt. Weil Ling Zhi so selten war, war der Pilz früher kostbarer als Gold. Inzwischen ist es gelungen, ihn erfolgreich zu züchten, so dass auch wir in den Genuss dieses ganz besonderen Pilzes kommen können.Seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten verdankt Reishi den wertvollen Inhaltsstoffen. Dazu gehören zum Beispiel:- die Vitamine B1, B2, B6 und Vitamin E- Spurenelemente- Ganodosteron, ein Alkaloid aus der Gruppe der Steroide, zur Förderung der Lebergesundheit- ein Alkaloid, das positive Effekte auf das Herz ausüben soll- Substanzen, die in China als regulierend und stimulierend auf das Immunsystem gelten sollen.Alkaloide sind jene Gruppe von Substanzen, die auf organischer Basis in Pflanzen zu finden sind und von denen viele als besonders wirksam gelten. Zum Beispiel wurde das Ganodosteron als ein Steroid isoliert.Ling Zhi eignet sich wegen seiner Inhaltsstoffe für verschiedenste Anwendungsgebiete. Der Pilz- kann zur Unterstützung des körpereigenen Abwehrsystems beitragen- und bei Entzündungssymptomen förderlich wirken,- soll jung und vital halten,- soll besonders verjüngende Effekte auf die Haut haben,- soll den Blutzuckerspiegel positiv beeinflussen.Die Liste der Anwendungsgebiete von Ling Zhi ist außerordentlich lang. Reishi ist eines der wichtigsten natürlichen Mittel zur Gesundheitsförderung in Asien und bestimmt auch bald bei uns. Vor allem bei der Vorbeugung wird diesem Pilz ein enormes Potenzial nachgesagt.Verzehrempfehlung: Einen gestrichenen Teelöffel (ca. 2g) Reishi Pulver täglich in Getreidemilch, Sojajoghurt, Saft, Müsli oder Smoothies einrühren. Es empfiehlt sich, die Einnahmemenge an Pulver mit etwas Wasser zu vermischen und diesen Ansatz einige Stunden stehen zu lassen. Durch das Aufquellen des Pulvers wird der Pilz verdaulicher und man profitiert von den wertvollen Ballast- und Faserstoffen, die sich so aufschließen lassen.Inhalt: 100g im hochwertigen Violettglas oder 250g in einer Dose aus ökologischem Green-PE, hergestellt aus gentechnikfreiem Zuckerrohr und frei von Erdöl-Chemie.Zutaten: 100% Reishi Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau. Rohkostqualität.Ursprungsland: ChinaMehr über den Heilpilz erfährst Du im Buch Ling Zhi – König der Heilpilze.DE-ÖKO-003

18.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3

.

Hier Klicken um zu Bestellen