Edel, würzig und aromatisch, ohne KnoblauchOliven sind reich an wertvollen pflanzlichen Fettsäuren und damit wichtiger Bestandteil der gesunden und ausgewogenen Ernährung. Auch Vegetarier und Veganer können die runden Baumfrüchte unbeschwert genießen. Längst sind Oliven aus der modernen, bewussten Küche nicht mehr wegzudenken. Sie dienen zum Verfeinern von Salaten, als Grundlage für Brotaufstriche und bilden ganz oder zerkleinert eine wesentliche Zutat für leckere, mediterrane Gerichte. Doch auch solo ist die Olive ein echter Gaumenschmaus. Die schwarzen Botijia Bio Oliven haben einen wundervollen, intensiven Geschmack und ergänzen unseren täglichen Speiseplan auf eine würzige und leckere Art und Weise.Hochwertig und schonend getrocknet wachsen die schwarzen und roten Oliven in einer Steppe nahe der Küste in Südperu, wo sie ökologisch bewirtschaftet, handgepflückt und mit Sorgfalt behandelt werden.Die schwarzen Oliven sind vollkommen frei von Konservierungsstoffen und enthalten neben den ausgewählten Oliven und reinem Olivenöl nur Meersalz. Das macht sie zu einem einhundertprozentigen Naturgenuss in Rohkostqualität. Zutaten: entsteinte Oliven*, Olivenöl*, unraffiniertes Meersalz*.*aus kontrolliert biologischem AnbauInhalt: 150g oder 500g (wählbar)Hinweis: Die Variante 500g ist nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.Herkunft: PeruCZ-BIO-002
10.90 Euro
Lieferzeiten: 1-3